//
主题教育 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 主题教育 >> 正文
华东公司组织开展“领导较真、员工认真”讨论践行活动
作者:袁磊 文章来源:华东公司 点击数: 更新时间:2019-9-29 20:06:21

华东公司组织开展“领导较真、员工认真讨论践行活动

 

钱元发言

活动现场 

 

928日,华东公司机关结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,组织开展“领导较真、员工认真”讨论践行活动。公司党委书记、董事长钱元等公司机关全体党员及部分职工群众参会,活动由公司党委副书记、纪委书记、工会主席易建军主持。

在这次讨论践行活动上,参会人员先观看了《大姐书记陈超英》影片,钱元为大家讲述了陈超英的先进事迹。公司部分部门负责人紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“超英精神”,分别就本部门“领导较真、员工认真”情况进行了专题发言,其他参会人员进行了自由发言,深入地讨论了自己对“领导较真、员工认真”的深切体会和思想、工作感悟。

钱元指出,本次讨论践行活动将会在全公司范围内持续开展。他强调,一是开展主题教育要结合业务工作开展,不能搞“形式主义”,要区别开“形式主义”和“形式”的不同含义。二是公司提出的“执行力建设”与本次讨论践行活动一脉相承,本次围绕机关“官僚主义”和“形式主义”制定出十五条措施,相关责任部门要持续改进。三是要以本次主题教育为契机,利用“领导较真、员工认真”活动,整治机关官僚主义形式主义,提升执行力建设。

“领导较真、员工认真”讨论践行活动是华东公司开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育的特色载体,也是公司提高机关总部执行力建设的重要抓手。公司后续也会持续开展此类活动,切实增强全司职工干部的担当作为精神和执行力,确保各项工作政令畅通,打造高效运转的一流总部机关。

 

 

 

 扫一扫微信公众号