//
企业要闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 企业要闻 >> 正文
暴雪娱乐线路检测_暴雪娱乐注册送38元 关于不法分子冒用我司名义开具虚假商业承兑汇票的免责声明
作者:局金融业… 文章来源:局总部 点击数: 更新时间:2019-12-12 11:52:24

 

中国建筑第五工程局有限公司(以下简称“我司”)发现,近期有不法分子涉嫌利用银行网银及ECDS(电子商业汇票)系统漏洞,冒用我司名义开具虚假商业承兑汇票。为澄清事实,我司郑重声明如下:

一、各金融机构、社会公众收到我司和下属各级法人公司2019年11月15日(含当日)前开具的商业承兑汇票后请注意识别,核实真伪。

二、自2019年11月16日起,我司和下属各级法人公司已全面暂停在中建财务有限公司以外的金融机构开具商业承兑汇票。我司在此提醒各金融机构、社会公众,凡是出票日为2019年11月16日之后,以我司和下属各级法人公司名义在中建财务有限公司以外的金融机构开具的商业承兑汇票,均为冒名或伪造票据。如发现出票日为2019年11月16日之后,出票人开户银行为中建财务有限公司以外的商业承兑汇票请及时与我司联系。

三、请各金融机构、社会公众不要接收2019年11月16日之后以我司和下属各级法人公司在中建财务有限公司以外金融机构开具的商业承兑汇票,若由此造成任何经济损失,均与我司无关,我司对虚假开具的商业承兑汇票不承担任何形式的法律责任。同时,我司保留就冒用我司名义虚假开具商业承兑汇票的违法行为进一步追究法律责任的权利,维护我司合法权益。

特此声明。

 

               中国建筑第五工程局有限公司

        2019年12月11日

 

附表:暴雪娱乐线路检测和下属各级法人公司明细表

 



该声明同样适用于我司的后续新设子公司。

 扫一扫微信公众号